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2021/09/29 01:30

普段はコースを組む際

普段はコースを組む際に、

食材に残す水分量と塩分濃度のバランスと、皿ごとのアミノ酸食材の使い方に関しては、

お酒特にワインを嗜むお客様と、ノンアルコールのお客様、どちらも楽しめる事を前提にしてメニューを構成しなければならなかったので、

緊急事態宣言中は、

おや、、、これ1番繊細で神経を使うワインとの兼ね合い気にしなくていいから、メニューどえらい組みやすいじゃん!

と思いきや、

決して調理の工程が簡単になる訳ではないので、

やはり20時閉店となると毎日の営業が時間との戦い、本当に一杯一杯でした。

今月も残り僅かですが、この時期だからこそ楽しめる内容を提供していきます。

来月になれば人気の伊勢海老とネッビオーロのペアリングも復活するはず。

よろしくお願い致します。

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