料理
ご予約の際にコース料理をお選び下さいませ。
Tasting menu
旬の恵み豊かなお料理
美味しく美しい季節のコース料理を提供しております。
1/10
Tasting menu
旬の恵み豊かなお料理
美味しく美しい季節のコース料理を提供しております。
Lepalier
13,200円(税込)
今朝の新鮮な地元遠州の幸や日本各地の旬をお楽しみいただく定番ながらハイコンセプトなコースです。
1/10
Lepalier
13,200円(税込)
今朝の新鮮な地元遠州の幸や日本各地の旬をお楽しみいただく定番ながらハイコンセプトなコースです。
Anniversaire
16,500円(税込)
オマール海老を使用したお料理やパスタ、お肉料理など。より上質な食材で仕立てる華やかなコースです。
1/10
Anniversaire
16,500円(税込)
オマール海老を使用したお料理やパスタ、お肉料理など。より上質な食材で仕立てる華やかなコースです。
Luxury
19,800円(税込)
伊勢海老料理やお魚お肉のWメインなど、遠州や日本各地、ヨーロッパ各国の希少な食材や高級食材をふんだんに織り交ぜたガストロノミーコースです。
1/10
Luxury
19,800円(税込)
伊勢海老料理やお魚お肉のWメインなど、遠州や日本各地、ヨーロッパ各国の希少な食材や高級食材をふんだんに織り交ぜたガストロノミーコースです。
Airily
10,000円(税込)
料理をワインと合わせて楽しむ際に量を心配されるお客様のために、通常より品数とボリュームを控えめにしたコースです。
1/10
Airily
10,000円(税込)
料理をワインと合わせて楽しむ際に量を心配されるお客様のために、通常より品数とボリュームを控えめにしたコースです。
ワインペアリング
Wine pairing
お料理に合わせご提案
コース料理の各皿に合わせてグラスワインを提供するワインペアリングです。お料理とワインの相乗効果や楽しい発見、マリアージュをお楽しみ下さい。
1/10
Wine pairing
お料理に合わせご提案
コース料理の各皿に合わせてグラスワインを提供するワインペアリングです。お料理とワインの相乗効果や楽しい発見、マリアージュをお楽しみ下さい。
by the glass
1,000~
お料理に合わせたワインからグランヴァンまで幅広く専用のセラーにてご用意がございます。
1/10
by the glass
1,000~
お料理に合わせたワインからグランヴァンまで幅広く専用のセラーにてご用意がございます。
当店の食材につきまして
Our World
日々の素晴らしい食材
東北から松茸や、瀬戸内の鱧、間人や津居山の蟹など。季節に合わせて日本各地の旬の美味しい食材をコースに織り交ぜて堪能頂きます。
1/10
Our World
日々の素晴らしい食材
東北から松茸や、瀬戸内の鱧、間人や津居山の蟹など。季節に合わせて日本各地の旬の美味しい食材をコースに織り交ぜて堪能頂きます。
希少なお野菜
各種コース料理に使用
過去に一度も農薬を使用していない土地で育てる完全無農薬野菜や長期肥育野菜など、身体が喜ぶ希少な野菜を使用。
1/10
希少なお野菜
各種コース料理に使用
過去に一度も農薬を使用していない土地で育てる完全無農薬野菜や長期肥育野菜など、身体が喜ぶ希少な野菜を使用。
今朝の市場から
コース料理の一例
鮮魚を中心に鮑や伊勢海老など。その日の市場に並ぶ沢山の食材の中に、ほんの一握りしかない本当に良い物だけを選ぶ目利きが当店のお料理の美味しさの基本です。
1/10
今朝の市場から
コース料理の一例
鮮魚を中心に鮑や伊勢海老など。その日の市場に並ぶ沢山の食材の中に、ほんの一握りしかない本当に良い物だけを選ぶ目利きが当店のお料理の美味しさの基本です。
遠州浜松や三河 地物の食材
コース料理の一例
天然車海老、鰻、甘鯛など。ここ数年で特に評価の上がっている遠州の食材を、地方のレストランだけが出来る採れたての生きた味を活かす調理法で提供。
1/10
遠州浜松や三河 地物の食材
コース料理の一例
天然車海老、鰻、甘鯛など。ここ数年で特に評価の上がっている遠州の食材を、地方のレストランだけが出来る採れたての生きた味を活かす調理法で提供。
サスティナブル和牛
コース料理の一例
国内にわずか数頭だけの飼育困難な完全グラスフェッド和牛、赤身の美味しい赤牛など。
1/10
サスティナブル和牛
コース料理の一例
国内にわずか数頭だけの飼育困難な完全グラスフェッド和牛、赤身の美味しい赤牛など。
大和蛤
コース料理の一例
希少な大和蛤を使用したパスタは、戦後の日本で初めてのイタリア料理を提供したシェフから伝わる、当店人気のお料理です。
1/10
大和蛤
コース料理の一例
希少な大和蛤を使用したパスタは、戦後の日本で初めてのイタリア料理を提供したシェフから伝わる、当店人気のお料理です。