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2023/04/26 17:38
春鰤のデクリネゾン
春鰤のデクリネゾン ガトー仕立て
遠州灘の水温が上がり、自然と余計な脂が落ちた鰤だけができる仕立て。
抜群の身質はカルパッチョに、
フランス料理ならではのリエット、
旨味だけ綺麗に詰め込んだ血合のテリーヌなど、
おすすめの食べ方を一皿に集めて、春カラーの玉ねぎムースソースと楽しんでいただくお料理。
本当に素晴らしい食材なら余計な熟成や化調を一切する必要がなく、
美味しいものをさらに美味しくするための調理に技術と時間を使い、全力を注ぐことができます。
そうやって美味しくできたものを、美味しいものを合わせて、感動する一皿を仕上げるのがモダンなフランス、イタリア料理の本質だと考えています。
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#restaurant#lepalier